Declaración de privacidad

Declaración de privacidad de Fetim B.V.

Fetim B.V., parte de Fetim Group, da mucha importancia al tratamiento prudente de los datos personales. Por lo tanto, tenemos mucho cuidado al llevar a cabo el tratamiento y la protección de esos datos.

Cumplimos los requisitos impuestos por las leyes en materia de protección de la privacidad. Entre otras cosas, esto significa:

Definimos claramente los fines para los cuales llevamos a cabo el tratamiento de los datos personales. Hacemos esto por medio de esta Declaración de privacidad.

Limitamos los datos personales que recopilamos a aquellos que necesitamos por fines legítimos.

Le pedimos su consentimiento explícito para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales en aquellos casos que requieran su consentimiento.

Tomamos medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y exigimos lo mismo a las partes que llevan a cabo el tratamiento de los datos personales en nuestro nombre.

Respetamos su derecho a solicitar la consulta, corregir o suprimir sus datos personales.

Cuando utilizamos las palabras «nosotros» o «nuestro» en esta Declaración de privacidad, nos referimos a Fetim B.V., parte de Fetim Group. Desempeñamos la función de responsable del tratamiento de los datos. En esta Declaración de privacidad explicamos los tipos de datos personales que recopilamos y usamos, y con qué fines. Le recomendamos que lea este aviso atentamente.

 

Recopilación de datos personales

Si utiliza nuestro sitio web, obtenemos determinados datos sobre usted; esos datos podrían ser datos personales. Únicamente guardamos y usamos los datos personales que usted nos proporciona directamente, cuando es evidente, en el momento en que usted los facilita, que va a compartirlos con nosotros para que sean objeto de tratamiento.

Usamos los datos siguientes con los fines mencionados en esta Declaración de privacidad:

  • nombre y apellidos;
  • dirección;
  • número de teléfono;
  • dirección de correo electrónico;
  • dirección IP;
  • otros datos personales que usted haya facilitado activamente por teléfono o en su correspondencia;
  • datos de localización;
  • datos sobre sus actividades en nuestro sitio web;
  • datos sobre su navegación en diversos sitios web (por ejemplo, porque esta empresa forma parte de una red publicitaria);
  • tipo de navegador web y dispositivo;
  • currículo;
  • carta de presentación.

Uso de los datos personales

Llevamos a cabo el tratamiento de sus datos personales con los fines siguientes:

  • elaborar un presupuesto;
  • enviar información en nuestro boletín;
  • informarle de los cambios en nuestros productos y servicios;
  • suministrar los productos y servicios que usted nos solicite;
  • gestionar y mejorar nuestros productos, servicios y operaciones;
  • analizar su comportamiento en el sitio web y personalizar su experiencia de usuario;
  • usar su comportamiento de navegación y sus compras para adaptar a sus intereses los anuncios publicitarios en línea

y otras comunicaciones de marketing de Fetim (y sus socios);

  • ponernos en contacto con usted para poder prestarle nuestros servicios; o para que usted se ponga en contacto con nosotros;
  • potencialmente, darle la bienvenida como nuevo colega en Fetim.

Comunicaciones de marketing

Además de la información que se encuentra en nuestro sitio web, también podremos enviarle información por correo electrónico sobre nuestros últimos productos y servicios.

Enviamos un boletín para informar a las partes interesadas sobre nuestros productos y servicios. Cada boletín incluye un enlace de suscripción. Su dirección de correo electrónico únicamente se agrega a la lista de suscriptores con su autorización explícita.

Redes sociales

Si se conecta a través de las redes sociales, por ejemplo, Facebook, Google+, Instagram o Twitter, para acceder a nuestras plataformas y nuestros servicios en línea, indica que está de acuerdo en compartir sus datos de usuario con nosotros. Entre esos datos se incluyen, por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, ubicación y, esencialmente, cualquier información que comparta voluntariamente con nosotros.

Nuestro sitio web contiene botones de redes sociales; los administradores de esos servicios los utilizan para recopilar sus datos personales. Antes de introducir datos personales, deberá leer atentamente las condiciones de la Declaración de privacidad de las redes sociales, ya que no aceptamos ningún tipo de responsabilidad u obligación en relación con esas funciones.

Publicación

No publicamos sus datos.

Intercambio de datos con terceros

Si contratáramos a otras empresas para que nos ayuden con nuestros servicios de TI, almacenamiento y combinación de datos, procesamiento de pagos y suministro de productos y servicios, seleccionaremos a esas empresas de manera minuciosa.

En caso de compartir datos personales con otras organizaciones, formalizaremos acuerdos claros con ellas con el fin de que mantengan seguros sus datos.

Compartiremos únicamente los mínimos datos personales con nuestros proveedores y socios, y únicamente cuando sea necesario para cumplir con un requisito obligatorio. No venderemos sus datos personales a terceros.

Fetim Group

Nuestra Declaración de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Fetim Group. Sin embargo, esto excluye los servicios que tienen su propia declaración de privacidad y en la que no está incluida esta Declaración de privacidad. Compartimos la cantidad mínima de datos personales con otras empresas de Fetim Group y únicamente lo hacemos cuando es necesario. Por ejemplo, podríamos hacer esto para suministrar los productos y servicios solicitados, gestionar y mejorar nuestros productos, servicios y operaciones diarias y personalizar su experiencia de usuario o ponernos en contacto con usted, si procede, y con fines de marketing o para realizar estudios de mercado.

Datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE)

Sus datos personales se podrán transferir o almacenar fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). El tratamiento de esos datos podrá ser llevado a cabo por organizaciones que se encuentren fuera del EEE o por uno de nuestros proveedores, que trabajen para nosotros. En ese caso, tomaremos las medidas adecuadas para proteger sus datos personales y llevar a cabo su tratamiento de conformidad con esta declaración. Estas medidas de protección incluyen, entre otras cosas, cláusulas contractuales, por ejemplo, las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, y medidas de seguridad adecuadas.

Seguridad

Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger los datos frente a abusos, pérdida y acceso, uso, modificación y divulgación sin autorización.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies, unos pequeños archivos de datos que se almacenan en su ordenador, portátil, tableta o teléfono inteligente cuando usted navega por internet. Utilizamos cookies para poder reconocerlo si nos visita y asegurarnos de que nuestro sitio web funciona correctamente. Asimismo, utilizamos cookies para hacer un seguimiento de su comportamiento de navegación y para poder ofrecerle contenido y anuncios personalizados. También se instalan cookies en su ordenador a través de terceros contratados por nosotros.

Si visita nuestra tienda en línea por primera vez, aparecerá un aviso con un mensaje que explica por qué utilizamos cookies.

Usted podrá deshabilitar las cookies a través de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web deje de funcionar de manera óptima. En la configuración de su navegador también podrá suprimir toda la información almacenada previamente.

Hemos formalizado acuerdos acerca del uso de cookies y aplicaciones con terceros que instalan cookies. Sin embargo, no podemos controlar de forma absoluta lo que hagan con las cookies los proveedores de esas aplicaciones cuando recuperan la información que contienen. Para obtener más información sobre estas aplicaciones y cómo usan las cookies, consulte las declaraciones de privacidad de esas partes (nota: es posible que esas declaraciones cambien con frecuencia).

Si quiere obtener más información sobre las cookies, lea nuestra Declaración sobre cookies (https://fetimgroup.com/nl/cookiebeleid/).

Plazos de retención

Los datos personales descritos más arriba se conservan durante el tiempo necesario para procesar sus pedidos o con otros fines, tal como se describe en esta Declaración de privacidad. No conservaremos sus datos personales durante más tiempo del que resulte rigurosamente necesario para lograr los fines con los cuales se recopilaron los datos. Una vez transcurrido ese plazo, los datos se suprimirán, a menos que haya un requisito legal de conservación durante un plazo más largo (por ejemplo, la información de pago se conserva durante siete años, tal como exigen las autoridades fiscales).

Acceso y rectificación de sus datos

Si quiere consultar nuestra política de privacidad u obtener información sobre el acceso a sus datos personales y su rectificación (o supresión), puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento con la información que se indica más adelante.

También nos puede enviar una solicitud de consulta, rectificación o supresión de esos datos. Asimismo, podrá enviar una solicitud para que le facilitemos una exportación de los datos que usamos con su autorización, o para indicar los motivos por los que desea limitar el tratamiento de sus datos personales.

Para prevenir un uso inadecuado, es posible que le pidamos que se identifique adecuadamente. Para asegurarnos de que ha sido usted quien ha enviado la solicitud de inspección, necesitaremos que incluya una copia de su documento de identidad con la solicitud. Asegúrese de que la fotografía del pasaporte, la sección legible por máquina, la banda de números de la parte inferior del pasaporte, el número del pasaporte y el número del servicio de ciudadanía queden ocultos en la copia, para proteger su privacidad. Le responderemos lo antes posible, pero en un plazo máximo de cuatro semanas a partir del envío de la solicitud.

Si su solicitud tuviera que ver con el acceso a sus datos personales vinculado a una cookie, deberá enviarnos una copia de la cookie correspondiente junto con la solicitud. Puede obtener esta información en la configuración de su navegador. Si los datos no concuerdan, puede solicitar que rectifiquemos o suprimamos los datos.

Hacemos todo lo posible por gestionar sus datos personales con la máxima prudencia posible. Sin embargo, si tiene alguna queja sobre la forma en que recopilamos, almacenamos o usamos sus datos personales, comuníquenoslo enviando una pregunta o una reclamación por escrito a nuestro Departamento Jurídico.

Información de contacto

Fetim B.V.

Abram Dudok van Heelstraat 4

1096 BE Ámsterdam

Correo electrónico: privacy@fetimgroup.com

Autoridad de Protección de datos en los Países Bajos (Autoriteit Persoonsgegevens)

Por supuesto, también estaremos encantados de ayudarlo si quiere presentar una reclamación sobre el tratamiento de sus datos personales. Si no queda satisfecho con nuestra reacción, puede ponerse en contacto con la Autoridad de Protección de datos de los Países Bajos (Autoriteit Persoonsgegevens) o presentar una reclamación: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/.

Modificaciones de esta Declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta Declaración de privacidad. Le recomendamos que consulte periódicamente esta Declaración de privacidad para conocer sus eventuales cambios.

Esta Declaración sustituye a todas las versiones anteriores. Esta Declaración de privacidad se modificó por última vez el 01/11/2020.

Fetim Group